Actualités & Loisirs à Chavignol

Publié le

Nos meilleurs vœux pour 2021

Le chef Jean-Marc Bourgeois et toute l’équipe de l’Hôtel Restaurant Famille Bourgeois vous présente ses meilleurs vœux pour 2021. Nous vous souhaitons une année pleine de saveurs avec un vrai retour des grands moments de partage en famille et entre amis, autour des plaisirs de la table. En attendant de vous accueillir pour vous installer […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le 19 et le 20 décembre

Faites entrer la Gastronomie chez vous. Découvrez les plats de la semaine, à emporter, proposés par le Chef Jean-Marc Bourgeois. Entrée La tourte de Chavignol 7.50€ / la portion Plat Pavé de lieu, purée de pommes de terre à l’huile d’olive 13 € / la portion Dessert Crumble aux fruits de saison 4 € / […]

Lire la suite
Publié le

Le menu pour le réveillon de la Saint-Sylvestre

Pour le Nouvel An, le chef Jean-Marc Bourgeois dévoile son menu festif, disponible à emporter à l’Hôtel-Restaurant Famille Bourgeois afin de festoyer en famille ou entre amis en toute sécurité. Tarif par portion Assortiment de 3 verrines | 5,90 € Saumon fumé à la ficelle(100 gr environ) | 6,50 € Fraicheur de homard,purée d’artichauts et […]

Lire la suite
Publié le

Le menu de Noël

À l’occasion des fêtes de fin d’année, l’Hôtel Restaurant Famille Bourgeois a concocté un menu exquis, qui sera apprécié des gourmets, disponible à emporter afin de festoyer en famille en toute sécurité. Tarif par portion Assortiment de 3 verrines | 5,90 € Saumon fumé à la ficelle(100 gr environ) | 6,50 € Pressée de Foie Gras et […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le 12 et le 13 décembre

Le Chef Jean-Marc vous propose cette semaine de nouveau plats à emporter pour vous régaler chez vous.  Entrée Crème de choux-fleur aux amandes et sa brochette de crevettes 7.50€ / la portion Plat Suprême de poulet sauce à l’estragon et moutarde au miel accompagné d’une poêlée de légumes anciens et riz noir Vénéré 12.50 € […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le 5 et le 6 décembre

Pour cette nouvelle semaine, l’Hôtel Restaurant Famille Bourgeois se remet aux fourneaux pour vous concocter des plats à savourer chez vous. Entrée Pâté feuilleté de Canard, sauce aux Cèpes 7 € / la portion Plat Dos de Lieu Jaune, sauce au Vin Jaune accompagné de ses petits légumes 13,50 € / la portion Dessert Éclair […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le 28 et le 29 novembre

Pour ce week-end, de nouveaux plats à emporter aux couleurs de saison, vous sont proposés. Laissez-vous tenter par ces délicieux mets réalisés par le Chef Jean-Marc Bourgeois. Entrée Crème de châtaignes, œuf poché et lard croustillant 7 € / la portion Plat Carré de Porc cuit longuement pour être moelleux au piment d’Espelette accompagné des […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le 21 et le 22 novembre

Chaque semaine, découvrez notre sélection de plats à emporter. Voici le menu de cette semaine : Entrée Tourte de Chavignol fermier et Lomo Serrano séché 7,50 € / la portion Plat Pavé de dorade Sébaste rôti, risotto d’orge perlé aux coques et sa fondue d’épinard 13 € / la portion Dessert Brioche façon pain perdue, […]

Lire la suite
Publié le

L’Hôtel Restaurant Famille Bourgeois reste ouvert durant le confinement

Suite aux nouvelles directives du gouvernement face à la pandémie du coronavirus (COVID-19), l’Hôtel Restaurant Famille Bourgeois reste néanmoins ouvert durant le confinement afin de proposer chaque semaine une sélection de plats à emporter. Comment passer ma commande ? Contacter le Chef par mail à contact@montsdamnes.com ou par téléphone au 06 60 35 68 63 […]

Lire la suite