Pour célébrer l’Amour avec un grand A le temps d’un week-end, le Chef Jean-Marc Bourgeois met les petits plats dans les grands, avec ce menu fait-maison, réalisé à partir de produits de saison. Le temps d’un repas, offrez à vos papilles un voyage sensoriel sous le signe du plaisir et de la passion. Entrée Verrine […]
Lire la suitePlats à emporter pour le 06 et le 07 févier
Cette semaine, le Chef vous propose ce menu qui vous fera remonter, sans doute, de jolis souvenirs et de véritables instants privilégiés en famille ou entre amis. Bon Appétit… Entrée Terrine de saumon et Saint Jacques 7.50 € / la portion Plat Duo de gigot d’Agneau braisé pendant 7 heures, panoufles confites et son gratin […]
Lire la suitePlats à emporter pour le 30 et le 31 janvier
Des mets délicats et raffinés inspirés de la plus prestigieuse tradition gastronomique à la française, des produits frais et de qualité, choisis avec soin… Le chef Jean-Marc Bourgeois vous propose sa sélection de plats à emporter, réconfortante pour le moral. Entrée Petit pâté feuilleté de canard et son jus au porto rouge 7.50 € / […]
Lire la suitePlats à emporter pour le 22, 23 et 24 janvier
Régalez-vous des yeux et plus si tentation… en découvrant nos plats à emporter. Quelles que soient vos envies, faites vous plaisir en dégustant notre cuisine savoureuse et raffinée. Entrée Crème de topinambours à la truffe et Saint-Jacques rôties ou Terrine de foie gras et chutney de fruit exotiques 9 € / la portion Plats Dos […]
Lire la suitePlats à emporter du 16 et 17 Janvier 2021
En ce début d’année 2021, le Chef Jean-Marc Bourgeois remet son tablier pour vous proposer des plats à emporter afin de continuer à vous régaler à la maison. Entrée Terrine de foie gras et son chutney de fruits exotiques 9 € / la portion Plats Pavé de bar de nos côtes poêlé et son jus […]
Lire la suiteNos meilleurs vœux pour 2021
Le chef Jean-Marc Bourgeois et toute l’équipe de l’Hôtel Restaurant Famille Bourgeois vous présente ses meilleurs vœux pour 2021. Nous vous souhaitons une année pleine de saveurs avec un vrai retour des grands moments de partage en famille et entre amis, autour des plaisirs de la table. En attendant de vous accueillir pour vous installer […]
Lire la suitePlats à emporter pour le 19 et le 20 décembre
Faites entrer la Gastronomie chez vous. Découvrez les plats de la semaine, à emporter, proposés par le Chef Jean-Marc Bourgeois. Entrée La tourte de Chavignol 7.50€ / la portion Plat Pavé de lieu, purée de pommes de terre à l’huile d’olive 13 € / la portion Dessert Crumble aux fruits de saison 4 € / […]
Lire la suiteLe menu pour le réveillon de la Saint-Sylvestre
Pour le Nouvel An, le chef Jean-Marc Bourgeois dévoile son menu festif, disponible à emporter à l’Hôtel-Restaurant Famille Bourgeois afin de festoyer en famille ou entre amis en toute sécurité. Tarif par portion Assortiment de 3 verrines | 5,90 € Saumon fumé à la ficelle(100 gr environ) | 6,50 € Fraicheur de homard,purée d’artichauts et […]
Lire la suiteLe menu de Noël
À l’occasion des fêtes de fin d’année, l’Hôtel Restaurant Famille Bourgeois a concocté un menu exquis, qui sera apprécié des gourmets, disponible à emporter afin de festoyer en famille en toute sécurité. Tarif par portion Assortiment de 3 verrines | 5,90 € Saumon fumé à la ficelle(100 gr environ) | 6,50 € Pressée de Foie Gras et […]
Lire la suite