Plats à emporter pour le 19 et le 20 décembre

Publié le

Faites entrer la Gastronomie chez vous. Découvrez les plats de la semaine, à emporter, proposés par le Chef Jean-Marc Bourgeois.

Entrée

La tourte de Chavignol

7.50€ / la portion

Plat

Pavé de lieu, purée de pommes de terre à l’huile d’olive

13 € / la portion

Dessert

Crumble aux fruits de saison

4 € / la portion

Vous pouvez également opter pour le menu complet à 23 € par personne

Et pour les plus gourmands d’entre vous, nos incontournables :

La Tagliatelle géante de Chavignol au Beurre de Muscade

9.50 € / la portion

La Tourte de Chavignol

20 € / la demi-Tourte (3-4 portions)

39 € / la Tourte entière (de 6 à 8 portions)

Une sélection de vins vous sera proposée pour accompagner vos plats au restaurant.

Les plats sont à retirer le samedi et dimanche de 11h à 12h.

Possibilité de livraison gratuite dans un rayon de 10 km, le tout dans un respect des normes sanitaires en vigueur.

Pour passer votre commande, merci de nous contacter par mail à l’adresse suivante : contact@montsdamnes.com

Dans la limite des stocks disponibles.