Le Chef Jean-Marc vous propose cette semaine de nouveau plats à emporter pour vous régaler chez vous.
Entrée
Crème de choux-fleur aux amandes et sa brochette de crevettes
7.50€ / la portion
Plat
Suprême de poulet sauce à l’estragon et moutarde au miel accompagné d’une poêlée de légumes anciens et riz noir Vénéré
12.50 € / la portion
Dessert
Tarte aux fruits de la passion
3.50 € / la portion
Vous pouvez également opter pour le menu complet à 22.50 € par personne.
Et pour les plus gourmands d’entre vous, nos incontournables :
La Tagliatelle géante de Chavignol au Beurre de Muscade
9.50 € / la portion
La Tourte de Chavignol
7.50 € / la portion
20 € / la demi-Tourte (3-4 portions)
39 € / la Tourte entière (de 6 à 8 portions)
Une sélection de vins vous sera proposée pour accompagner vos plats au restaurant.
Les plats sont à retirer le samedi et dimanche de 11h à 12h.
Possibilité de livraison gratuite dans un rayon de 10 km, le tout dans un respect des normes sanitaires en vigueur.
Pour passer votre commande, merci de nous contacter par mail à l’adresse suivante : contact@montsdamnes.com
Dans la limite des stocks disponibles.
Prenez soin de vous.
Jean-Marc Bourgeois