Plats à emporter pour le 12 et le 13 décembre

Publié le

Le Chef Jean-Marc vous propose cette semaine de nouveau plats à emporter pour vous régaler chez vous. 

Entrée

Crème de choux-fleur aux amandes et sa brochette de crevettes

7.50€ / la portion

Plat

Suprême de poulet sauce à l’estragon et moutarde au miel accompagné d’une poêlée de légumes anciens et riz noir Vénéré

12.50 € / la portion

Dessert

Tarte aux fruits de la passion

3.50 € / la portion

Vous pouvez également opter pour le menu complet à 22.50 € par personne.

Et pour les plus gourmands d’entre vous, nos incontournables :

La Tagliatelle géante de Chavignol au Beurre de Muscade

9.50 € / la portion

La Tourte de Chavignol

7.50 € / la portion

20 € / la demi-Tourte (3-4 portions)

39 € / la Tourte entière (de 6 à 8 portions)

Une sélection de vins vous sera proposée pour accompagner vos plats au restaurant.

Les plats sont à retirer le samedi et dimanche de 11h à 12h.

Possibilité de livraison gratuite dans un rayon de 10 km, le tout dans un respect des normes sanitaires en vigueur.

Pour passer votre commande, merci de nous contacter par mail à l’adresse suivante : contact@montsdamnes.com

Dans la limite des stocks disponibles.

Prenez soin de vous.

Jean-Marc Bourgeois