Plats à emporter pour le 22, 23 et 24 janvier

Publié le
Régalez-vous des yeux et plus si tentation… en découvrant nos plats à emporter.
Quelles que soient vos envies, faites vous plaisir en dégustant notre cuisine savoureuse et raffinée.

Entrée

Crème de topinambours à la truffe et Saint-Jacques rôties

ou

Terrine de foie gras et chutney de fruit exotiques

9 € / la portion

Plats

Dos de turbot poêlé, sauce au vin jaune et son risotto aux crustacés

17 € / la portion 

Pavé de quasi de veau rôti, jus léger à la moutarde d’Orléans, croustillant de polenta et légumes du moment

16 € / la portion 

Dessert

Tarte aux fruits de la passion

4 € / la portion

Vous pouvez également opter pour le menu complet à 28.50 € par personne

Entrée / 1 Plat au choix / Dessert  

Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.  
Les plats sont à retirer uniquement le vendredi 22, samedi 23 et dimanche 24 janvier de 11h à 12h.

Dans la limite des stocks disponibles.

Pour tout renseignement et/ou toute commande notre équipe reste joignable par téléphone au 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com