Régalez-vous des yeux et plus si tentation… en découvrant nos plats à emporter. Quelles que soient vos envies, faites vous plaisir en dégustant notre cuisine savoureuse et raffinée. |
---|
Entrée
Crème de topinambours à la truffe et Saint-Jacques rôties
ou
Terrine de foie gras et chutney de fruit exotiques
9 € / la portion
Plats
Dos de turbot poêlé, sauce au vin jaune et son risotto aux crustacés
17 € / la portion
Pavé de quasi de veau rôti, jus léger à la moutarde d’Orléans, croustillant de polenta et légumes du moment
16 € / la portion
Dessert
Tarte aux fruits de la passion
4 € / la portion
Vous pouvez également opter pour le menu complet à 28.50 € par personne
Entrée / 1 Plat au choix / Dessert
Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.
Les plats sont à retirer uniquement le vendredi 22, samedi 23 et dimanche 24 janvier de 11h à 12h.
Dans la limite des stocks disponibles.
Pour tout renseignement et/ou toute commande notre équipe reste joignable par téléphone au 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com