Chaque semaine, découvrez notre sélection de plats à emporter. Voici le menu de cette semaine : Entrée Tourte de Chavignol fermier et Lomo Serrano séché 7,50 € / la portion Plat Pavé de dorade Sébaste rôti, risotto d’orge perlé aux coques et sa fondue d’épinard 13 € / la portion Dessert Brioche façon pain perdue, […]
Lire la suiteL’Hôtel Restaurant Famille Bourgeois reste ouvert durant le confinement
Suite aux nouvelles directives du gouvernement face à la pandémie du coronavirus (COVID-19), l’Hôtel Restaurant Famille Bourgeois reste néanmoins ouvert durant le confinement afin de proposer chaque semaine une sélection de plats à emporter. Comment passer ma commande ? Contacter le Chef par mail à contact@montsdamnes.com ou par téléphone au 06 60 35 68 63 […]
Lire la suitePlats à emporter pour le 14 et le 15 novembre
Vous n’avez pas envie de cuisiner ou vous n’avez pas le temps ? Pensez à passer commande auprès de notre restaurant situé à Chavignol. Entrée Terrine de foie gras compotée de coing 8 € / la portion ou Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de Muscade 9.50 € / la portion Plat Tourte de lièvre […]
Lire la suiteNouveaux plats à emporter
Pour ce deuxième confinement, nous vous proposons de nouveaux plats à emporter : – Crème de topinambours, Saint Jacques rôties à l’huile de pistache 11 €/la portion – Filet de magrets d’oie cuit à basse température, sur un lit marc de pinot noir, polenta crémeuse et girolles, 14 €/la portion – Baba au rhum et […]
Lire la suiteLes recettes de Jean-Marc Bourgeois : Carpaccio de cèpes
Découvrez la recette d’automne de Carpaccio de cèpes au vieux Chavignol râpé et noix fraîches
Lire la suiteNous sommes heureux de vous accueillir de nouveau
Nous sommes heureux de vous informer que nous rouvrons à compter du vendredi 5 juin
Lire la suiteNouveaux plats à emporter
En cette période de confinement, le Chef Jean-Marc Bourgeois, vous propose de nouveaux plats à emporter
Lire la suiteLes recettes de Jean-Marc Bourgeois : Rizotto d’orge perlée
Un vrai cours de cuisine. Astuces et conseils dans la cuisine du chef
Lire la suiteFermeture exceptionnelle
Chers clients, en raison de la crise sanitaire, nous avons le regret de devoir fermer notre établissement
Lire la suite