Plats à emporter du 16 et 17 Janvier 2021

Publié le

En ce début d’année 2021, le Chef Jean-Marc Bourgeois remet son tablier pour vous proposer des plats à emporter afin de continuer à vous régaler à la maison.

Entrée

Terrine de foie gras et son chutney de fruits exotiques 

9 € / la portion

Plats

 Pavé de bar de nos côtes poêlé et son jus de coque au safran 

16 € / la portion 

Blanquette de chapon au vin jaune et sa polenta croustillante à la truffe 

16 € / la portion 

Dessert

Eclair aux amandes et marrons 

4 € / la portion

Vous pouvez également opter pour le menu complet à 28 € par personne

Entrée / 1 Plat au choix / Dessert  

Et pour les plus gourmands d’entre vous : 

La tourte de Chavignol
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)

La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade 

7.50 € / la portion (Offre de Nöel prolongée)   

Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.  
Les plats sont à retirer uniquement le samedi et dimanche de 11h à 12h.

Possibilité de livraison gratuite dans un rayon de 10 km, le tout dans le respect des normes sanitaires en vigueur. 

Pour passer votre commande, merci de nous contacter par mail à l’adresse suivante : contact@montsdamnes.com

Dans la limite des stocks disponibles.

Prenez soin de vous.

Jean-Marc Bourgeois