
En ce début d’année 2021, le Chef Jean-Marc Bourgeois remet son tablier pour vous proposer des plats à emporter afin de continuer à vous régaler à la maison.
Entrée
Terrine de foie gras et son chutney de fruits exotiques
9 € / la portion
Plats
Pavé de bar de nos côtes poêlé et son jus de coque au safran
16 € / la portion
Blanquette de chapon au vin jaune et sa polenta croustillante à la truffe
16 € / la portion
Dessert
Eclair aux amandes et marrons
4 € / la portion
Vous pouvez également opter pour le menu complet à 28 € par personne
Entrée / 1 Plat au choix / Dessert
Et pour les plus gourmands d’entre vous :
La tourte de Chavignol
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)
La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade
7.50 € / la portion (Offre de Nöel prolongée)
Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.
Les plats sont à retirer uniquement le samedi et dimanche de 11h à 12h.
Possibilité de livraison gratuite dans un rayon de 10 km, le tout dans le respect des normes sanitaires en vigueur.
Pour passer votre commande, merci de nous contacter par mail à l’adresse suivante : contact@montsdamnes.com
Dans la limite des stocks disponibles.
Prenez soin de vous.
Jean-Marc Bourgeois