Qui est prêt pour partir à la chasse aux œufs ?! En cuisine, le Chef Jean-Marc attend le coup de feu. Et pour cette occasion, il vous propose des plats de fête à emporter, pour régaler toute votre famille. Célébrez ce week-end de Pâques placé sous le signe de la gourmandise et de la convivialité. Entrée […]
Lire la suitePlats à emporter pour le 27 et le 28 mars
Véritable virtuose des saveurs, le Chef Jean-Marc Bourgeois vous propose une cuisine moderne et créative mêlant un travail méticuleux à des recettes gourmandes. Découvrez le nouveau menu à emporter célébrant l’arrivée du printemps où fruits et légumes de saison sont au rendez-vous pour régaler vos papilles. Entrée Terrine de saumon et crevettes 7.50 € / la […]
Lire la suitePlats à emporter pour le 20 et le 21 mars
L’aventure continue pour le restaurant Famille Bourgeois situé au cœur du petit village de Chavignol avec le Chef Jean-Marc qui vous invite à découvrir de célèbres recettes de la cuisine française, à la maison. Entrée Crème de topinambours et magrets fumés 7.50 € / la portion Plat Pavé de lieu jaune , croûte de chorizo […]
Lire la suitePlats à emporter pour le 13 et le 14 mars
Pour cette nouvelle semaine, le Chef s’entoure des meilleurs produits de saison pour vous concocter des plats savoureux et authentiques. Pour les plus gourmands, des plats typiques du Berry sont aussi à la carte Entrée Salade de lentilles vertes du Berry, haddock fumé et son carpaccio d’asperges vertes 7.00 € / la portion Plat Carré […]
Lire la suitePlats à emporter pour le 06 et le 07 mars
En ce début du mois de mars, la douceur printanière réveille peu à peu nos paysages à Chavignol. Les vignerons travaillent d’arrache-pied dans les vignes. Pour celles-ci, en effet, leurs bourgeons ne vont pas tarder à apparaître. Quant au Chef Jean-Marc, il continue de vous proposer ses recettes basées sur les produits de saison. Entrée […]
Lire la suitePlats à emporter pour le 27 et le 28 février
Comme chaque semaine, le Chef Jean-Marc Bourgeois vous donne la possibilité de déguster des recettes traditionnelles françaises « fait maison », qu’il revisite avec goût et finesse. Au menu, des plats gourmands qui vous rappelleront peut-être de bons souvenirs partagés avec vos proches. Entrée Crème d’asperges vertes et sa brochette de crevettes poêlées7.50 € / la portion […]
Lire la suiteplats à emporter pour le 20 et le 21 février
Cette semaine, Jean-Marc Bourgeois enfile de nouveau son costume favori, celui de cuisinier. Il vous a préparé un menu de saison avec des plats authentiques, sans fard ni déguisement. Entrée Vol au vent de volaille et ris de veau 8.50 € / la portion Plat Saumon rôti aux graines de sarrasin grillées, nouilles sautées aux […]
Lire la suiteMenu de la Saint-Valentin -Plats à emporter pour le 13 et le 14 févier
Pour célébrer l’Amour avec un grand A le temps d’un week-end, le Chef Jean-Marc Bourgeois met les petits plats dans les grands, avec ce menu fait-maison, réalisé à partir de produits de saison. Le temps d’un repas, offrez à vos papilles un voyage sensoriel sous le signe du plaisir et de la passion. Entrée Verrine […]
Lire la suitePlats à emporter pour le 06 et le 07 févier
Cette semaine, le Chef vous propose ce menu qui vous fera remonter, sans doute, de jolis souvenirs et de véritables instants privilégiés en famille ou entre amis. Bon Appétit… Entrée Terrine de saumon et Saint Jacques 7.50 € / la portion Plat Duo de gigot d’Agneau braisé pendant 7 heures, panoufles confites et son gratin […]
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