Actualités & Loisirs à Chavignol

Publié le

Plats à emporter pour le 06 et le 07 févier

Cette semaine, le Chef vous propose ce menu qui vous fera remonter, sans doute, de jolis souvenirs et de véritables instants privilégiés en famille ou entre amis. Bon Appétit… Entrée Terrine de saumon et Saint Jacques  7.50 € / la portion  Plat Duo de gigot d’Agneau braisé pendant 7 heures, panoufles confites et son gratin […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le 30 et le 31 janvier

Des mets délicats et raffinés inspirés de la plus prestigieuse tradition gastronomique à la française, des produits frais et de qualité, choisis avec soin… Le chef Jean-Marc Bourgeois vous propose sa sélection de plats à emporter, réconfortante pour le moral. Entrée Petit pâté feuilleté de canard et son jus au porto rouge 7.50 € / […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le 22, 23 et 24 janvier

Régalez-vous des yeux et plus si tentation… en découvrant nos plats à emporter. Quelles que soient vos envies, faites vous plaisir en dégustant notre cuisine savoureuse et raffinée. Entrée Crème de topinambours à la truffe et Saint-Jacques rôties ou Terrine de foie gras et chutney de fruit exotiques 9 € / la portion Plats Dos […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter du 16 et 17 Janvier 2021

En ce début d’année 2021, le Chef Jean-Marc Bourgeois remet son tablier pour vous proposer des plats à emporter afin de continuer à vous régaler à la maison. Entrée Terrine de foie gras et son chutney de fruits exotiques  9 € / la portion Plats  Pavé de bar de nos côtes poêlé et son jus […]

Lire la suite
Publié le

Nos meilleurs vœux pour 2021

Le chef Jean-Marc Bourgeois et toute l’équipe de l’Hôtel Restaurant Famille Bourgeois vous présente ses meilleurs vœux pour 2021. Nous vous souhaitons une année pleine de saveurs avec un vrai retour des grands moments de partage en famille et entre amis, autour des plaisirs de la table. En attendant de vous accueillir pour vous installer […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le 19 et le 20 décembre

Faites entrer la Gastronomie chez vous. Découvrez les plats de la semaine, à emporter, proposés par le Chef Jean-Marc Bourgeois. Entrée La tourte de Chavignol 7.50€ / la portion Plat Pavé de lieu, purée de pommes de terre à l’huile d’olive 13 € / la portion Dessert Crumble aux fruits de saison 4 € / […]

Lire la suite
Publié le

Le menu pour le réveillon de la Saint-Sylvestre

Pour le Nouvel An, le chef Jean-Marc Bourgeois dévoile son menu festif, disponible à emporter à l’Hôtel-Restaurant Famille Bourgeois afin de festoyer en famille ou entre amis en toute sécurité. Tarif par portion Assortiment de 3 verrines | 5,90 € Saumon fumé à la ficelle(100 gr environ) | 6,50 € Fraicheur de homard,purée d’artichauts et […]

Lire la suite
Publié le

Le menu de Noël

À l’occasion des fêtes de fin d’année, l’Hôtel Restaurant Famille Bourgeois a concocté un menu exquis, qui sera apprécié des gourmets, disponible à emporter afin de festoyer en famille en toute sécurité. Tarif par portion Assortiment de 3 verrines | 5,90 € Saumon fumé à la ficelle(100 gr environ) | 6,50 € Pressée de Foie Gras et […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le 12 et le 13 décembre

Le Chef Jean-Marc vous propose cette semaine de nouveau plats à emporter pour vous régaler chez vous.  Entrée Crème de choux-fleur aux amandes et sa brochette de crevettes 7.50€ / la portion Plat Suprême de poulet sauce à l’estragon et moutarde au miel accompagné d’une poêlée de légumes anciens et riz noir Vénéré 12.50 € […]

Lire la suite