Actualités & Loisirs à Chavignol

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Plats à emporter pour le 13 et le 14 mars

Pour cette nouvelle semaine, le Chef s’entoure des meilleurs produits de saison pour vous concocter des plats savoureux et authentiques. Pour les plus gourmands, des plats typiques du Berry sont aussi à la carte Entrée Salade de lentilles vertes du Berry, haddock fumé et son carpaccio d’asperges vertes  7.00 € / la portion  Plat Carré […]

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Plats à emporter pour le 06 et le 07 mars

En ce début du mois de mars, la douceur printanière réveille peu à peu nos paysages à Chavignol. Les vignerons travaillent d’arrache-pied dans les vignes. Pour celles-ci, en effet, leurs bourgeons ne vont pas tarder à apparaître. Quant au Chef Jean-Marc, il continue de vous proposer ses recettes basées sur les produits de saison. Entrée […]

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Plats à emporter pour le 27 et le 28 février

Comme chaque semaine, le Chef Jean-Marc Bourgeois vous donne la possibilité de déguster des recettes traditionnelles françaises « fait maison », qu’il revisite avec goût et finesse. Au menu, des plats gourmands qui vous rappelleront peut-être de bons souvenirs partagés avec vos proches.  Entrée Crème d’asperges vertes et sa brochette de crevettes poêlées7.50 € / la portion […]

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plats à emporter pour le 20 et le 21 février

Cette semaine, Jean-Marc Bourgeois enfile de nouveau son costume favori, celui de cuisinier. Il vous a préparé un menu de saison avec des plats authentiques, sans fard ni déguisement. Entrée Vol au vent de volaille et ris de veau 8.50 € / la portion Plat Saumon rôti aux graines de sarrasin grillées, nouilles sautées aux […]

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Menu de la Saint-Valentin -Plats à emporter pour le 13 et le 14 févier

Pour célébrer l’Amour avec un grand A le temps d’un week-end, le Chef Jean-Marc Bourgeois met les petits plats dans les grands, avec ce menu fait-maison, réalisé à partir de produits de saison. Le temps d’un repas, offrez à vos papilles un voyage sensoriel sous le signe du plaisir et de la passion.  Entrée Verrine […]

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Plats à emporter pour le 06 et le 07 févier

Cette semaine, le Chef vous propose ce menu qui vous fera remonter, sans doute, de jolis souvenirs et de véritables instants privilégiés en famille ou entre amis. Bon Appétit… Entrée Terrine de saumon et Saint Jacques  7.50 € / la portion  Plat Duo de gigot d’Agneau braisé pendant 7 heures, panoufles confites et son gratin […]

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Plats à emporter pour le 30 et le 31 janvier

Des mets délicats et raffinés inspirés de la plus prestigieuse tradition gastronomique à la française, des produits frais et de qualité, choisis avec soin… Le chef Jean-Marc Bourgeois vous propose sa sélection de plats à emporter, réconfortante pour le moral. Entrée Petit pâté feuilleté de canard et son jus au porto rouge 7.50 € / […]

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Plats à emporter pour le 22, 23 et 24 janvier

Régalez-vous des yeux et plus si tentation… en découvrant nos plats à emporter. Quelles que soient vos envies, faites vous plaisir en dégustant notre cuisine savoureuse et raffinée. Entrée Crème de topinambours à la truffe et Saint-Jacques rôties ou Terrine de foie gras et chutney de fruit exotiques 9 € / la portion Plats Dos […]

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Plats à emporter du 16 et 17 Janvier 2021

En ce début d’année 2021, le Chef Jean-Marc Bourgeois remet son tablier pour vous proposer des plats à emporter afin de continuer à vous régaler à la maison. Entrée Terrine de foie gras et son chutney de fruits exotiques  9 € / la portion Plats  Pavé de bar de nos côtes poêlé et son jus […]

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