Le menu de Noël

Publié le

À l’occasion des fêtes de fin d’année, l’Hôtel Restaurant Famille Bourgeois a concocté un menu exquis, qui sera apprécié des gourmets, disponible à emporter afin de festoyer en famille en toute sécurité.

Tarif par portion

Assortiment de 3 verrines | 5,90 €

Saumon fumé à la ficelle
(100 gr environ) | 6,50 €


Pressée de Foie Gras et Lentilles,
gelée au vin rouge | 9 €

Tagliatelle géante de Chavignol
au beurre de muscade | 7,50 € Offre fêtes

Terrine de gibier et fruits secs | 3,80 €

Pavé de Bar sauvage (de nos côtes) poché, crème légèrement fumée au caviar | 17 €

Suprême de Chapon braisé,
croustillant de polenta à la truffe
et sa fricassée de légumes | 16 €

Assortiment de 3 mignardises | 3,90 €

Menu gastronomique

50 € ou 34 € (avec poisson ou viande)

Assortiment de 3 verrines

Huîtres au Ponzu
Feuilleté d’Escargots au Pastis
Magret fumé et sa salade d’orge perlée

— 

Pressée de Foie Gras et Lentilles,
gelée au vin rouge

— 

Pavé de Bar sauvage (de nos côtes) poché,
crème légèrement fumée au caviar
et sauté de nouilles chinoises comme un wok

Suprême de Chapon braisé,
croustillant de polenta à la truffe
et sa fricassée de légumes


Assortiment de 3 mignardises
Tarte praline
Financier à la pistache
Panna Cotta café

Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.
Merci de réserver votre menu de Noël avant le 18 décembre.

Les plats sont à retirer directement à l’Hôtel Restaurant à Chavignol sur rendez-vous jusqu’au 24 décembre, 16h.

Dans la limite des stocks disponibles.

Pour passer votre commande, merci de nous contacter par téléphone au 06 60 35 68 63 ou par mail à l’adresse suivante : contact@montsdamnes.com