Pour ce week-end, de nouveaux plats à emporter aux couleurs de saison, vous sont proposés. Laissez-vous tenter par ces délicieux mets réalisés par le Chef Jean-Marc Bourgeois.
Entrée
Crème de châtaignes, œuf poché et lard croustillant
7 € / la portion
Plat
Carré de Porc cuit longuement pour être moelleux au piment d’Espelette accompagné des légumes du moment
13 € / la portion
Dessert
Tarte au citron meringuée
4 € / la portion
Vous pouvez également opter pour le menu complet à 23 € par personne.
Et pour les plus gourmands d’entre vous, nos incontournables :
La Tagliatelle géante de Chavignol au Beurre de Muscade
9,50 € / la portion
La Tourte de Chavignol
7,50 € / la portion
20 € / la demi-Tourte (3-4 portions)
39 € / la Tourte entière (de 6 à 8 portions)
Une sélection de vins vous sera proposée pour accompagner vos plats au restaurant.
Les plats sont à retirer le samedi et dimanche de 11h à 12h.
Possibilité de livraison gratuite dans un rayon de 10 km, le tout dans un respect des normes sanitaires en vigueur.
Pour passer votre commande, merci de nous contacter par mail à l’adresse suivante : contact@montsdamnes.com
Dans la limite des stocks disponibles.
Prenez soin de vous.
Jean-Marc Bourgeois