Plats à emporter pour le 28 et le 29 novembre

Publié le
Carré de Porc cuit longuement

Pour ce week-end, de nouveaux plats à emporter aux couleurs de saison, vous sont proposés. Laissez-vous tenter par ces délicieux mets réalisés par le Chef Jean-Marc Bourgeois.

Entrée

Crème de châtaignes, œuf poché et lard croustillant

7 € / la portion

Plat

Carré de Porc cuit longuement pour être moelleux au piment d’Espelette accompagné des légumes du moment

13 € / la portion

Dessert

Tarte au citron meringuée

4 € / la portion

Vous pouvez également opter pour le menu complet à 23 € par personne.

Et pour les plus gourmands d’entre vous, nos incontournables :

La Tagliatelle géante de Chavignol au Beurre de Muscade

9,50 € / la portion

La Tourte de Chavignol

7,50 € / la portion

20 € / la demi-Tourte (3-4 portions)

39 € / la Tourte entière (de 6 à 8 portions)

Une sélection de vins vous sera proposée pour accompagner vos plats au restaurant.

Les plats sont à retirer le samedi et dimanche de 11h à 12h.

Possibilité de livraison gratuite dans un rayon de 10 km, le tout dans un respect des normes sanitaires en vigueur.

Pour passer votre commande, merci de nous contacter par mail à l’adresse suivante : contact@montsdamnes.com

Dans la limite des stocks disponibles.

Prenez soin de vous.

Jean-Marc Bourgeois