Actualités & Loisirs à Chavignol

Publié le

Notre menu de Saint-Valentin 2024

Notre Hôtel-Restaurant vous propose un menu spécial « Saint-Valentin » 2024. Si vous souhaitez passer la soirée et la nuit à Chavignol, un forfait pourra vous être proposé comprenant Renseignements et réservation par téléphone uniquement auprès de notre réception, au 02 48 54 01 72. Service en 4 plats — 76€ par personne Le Panais truffé Comme […]

Lire la suite
Publié le

Le Chef Jean-Marc Bourgeois honoré aux Trophées de l’Oenotourisme 2023 de Terre de Vins

Les Trophées de l’Oenotourisme, organisés chaque année avec passion et talent par le magazine Terre de Vins, souligne le travail immense fourni par les acteurs des vignobles français pour faire connaître leurs territoires, leurs terroirs et leurs produits aux touristes en recherche d’expériences oenotouristiques et gastronomiques d’exception. Déjà en 2021 la Famille Bourgeois et son […]

Lire la suite
Publié le

Trophées de l’Oenotourisme 2021

Le magazine « Terre De Vins » a organisé le 3 juin dernier, la cérémonie des trophées de l’Oenotourisme 2021. Lors de cet événement plusieurs récompenses ont été décernées à différents domaines français. En cette 3ème édition, la Famille Bourgeois a reçu le Grand Prix d’Or dans la catégorie « Séjour à la Propriété » […]

Lire la suite
Publié le

Réouverture des terrasses

Cher client, Cher ami de la gastronomie, Suite aux récentes annonces du gouvernement, après de nombreux mois d’abstinence et de convivialité autour d’une table de restaurant, nous sommes très heureux de vous annoncer la réouverture de notre terrasse, LE 20 MAI PROCHAIN. Très enthousiastes à l’idée de vous accueillir prochainement, nous travaillons sur notre nouvelle […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le samedi 1er et le dimanche 2 mai

Pour ce 1er mai, le Chef Jean-Marc Bourgeois travaille pour vous et vous propose des plats à emporter. Laissez-vous charmer par ses recettes. Entrée Terrine de foie gras et chutney de fruits exotiques 8.50 € / la portion Plat Pavé de lieu jaune, crème de safran et son risotto aux cèpes 13.50 € / la portion […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le samedi 24 et le dimanche 25 avril

Retour aux basiques pour cette semaine, le chef Jean-Marc Bourgeois vous propose ses plats signatures. Au menu, les « incontournables » autour du Chavignol, notre fierté fromagère locale. La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade 7.50 € / la portion (offre spéciale)  La Tourte de Chavignol 7,50 € / la portion20 € / […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le samedi 10 et le dimanche 11 avril

Pour le Chef Jean-Marc Bourgeois, le re-confinement ne rime pas avec la fermeture des cuisines. Avec le souhait de rester à vos côtés, nous continuons à vous proposer des plats à emporter pour accompagner ces belles journées de printemps.  Entrée Crème d’asperges , croûtons et chips de lard  6.50 € / la portion Viande Langue […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le samedi 3, le dimanche 4 et le lundi 5 avril

Qui est prêt pour partir à la chasse aux œufs ?! En cuisine, le Chef Jean-Marc attend le coup de feu. Et pour cette occasion, il vous propose des plats de fête à emporter, pour régaler toute votre famille. Célébrez ce week-end de Pâques placé sous le signe de la gourmandise et de la convivialité.  Entrée […]

Lire la suite