Plats à emporter pour le samedi 1er et le dimanche 2 mai

Publié le

Pour ce 1er mai, le Chef Jean-Marc Bourgeois travaille pour vous et vous propose des plats à emporter. Laissez-vous charmer par ses recettes.

Entrée

Terrine de foie gras et chutney de fruits exotiques

8.50 € / la portion

Plat

Pavé de lieu jaune, crème de safran et son risotto aux cèpes

13.50 € / la portion

Dessert

Tarte aux fruits de la passion et aux fraises

4.50 € / la portion

Vous pouvez également opter pour le Menu à 25.50 € par personne

Entrée – Plat – Dessert

Et pour les plus gourmands d’entre vous :

La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade
7.50 € / la portion (offre spéciale)

La Tourte de Chavignol
7,50 € / la portion
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)

Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.  

Les plats sont à retirer le samedi 1er et le dimanche 2 mai de 11h à 12h. Dans la limite des stocks disponibles. 

Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.