Pour ce 1er mai, le Chef Jean-Marc Bourgeois travaille pour vous et vous propose des plats à emporter. Laissez-vous charmer par ses recettes. |
Entrée
Terrine de foie gras et chutney de fruits exotiques
8.50 € / la portion
Plat
Pavé de lieu jaune, crème de safran et son risotto aux cèpes
13.50 € / la portion
Dessert
Tarte aux fruits de la passion et aux fraises
4.50 € / la portion
Vous pouvez également opter pour le Menu à 25.50 € par personne
Entrée – Plat – Dessert
Et pour les plus gourmands d’entre vous :
La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade
7.50 € / la portion (offre spéciale)
La Tourte de Chavignol
7,50 € / la portion
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)
Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.
Les plats sont à retirer le samedi 1er et le dimanche 2 mai de 11h à 12h. Dans la limite des stocks disponibles.
Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.