Le menu pour le réveillon de la Saint-Sylvestre

Publié le

Pour le Nouvel An, le chef Jean-Marc Bourgeois dévoile son menu festif, disponible à emporter à l’Hôtel-Restaurant Famille Bourgeois afin de festoyer en famille ou entre amis en toute sécurité.

Tarif par portion

Assortiment de 3 verrines | 5,90 €

Saumon fumé à la ficelle
(100 gr environ) | 6,50 €

Fraicheur de homard,
purée d’artichauts et julienne de légumes | 14,50 €

Tagliatelle géante de Chavignol
au beurre de muscade | 7,50 € Offre fêtes

Terrine de gibier et fruits secs | 3,80 €

Aile de raie sauvage (de nos côtes) pochée, crème légèrement fumée au caviar | 15 €

Filet de bœuf, façon Rossini (Truffe et Foie Gras),fricassée de légumes d’antan rôtis | 23,00 €

Assortiment de 3 mignardises | 3,90 €

Menu gastronomique

60 €

Assortiment de 3 verrines :
Huîtres au Ponzu
Feuilleté d’Escargots au Pastis
Magret fumé et sa salade d’orge perlée

Fraicheur de homard, purée d’artichauts et julienne de légumes

Aile de raie sauvage (de nos côtes) pochée,
crème légèrement fumée au caviar
et sauté de nouilles chinoises comme un wok

Filet de bœuf, façon Rossini (Truffe et Foie Gras),
fricassée de légumes d’antan rôtis

Assortiment de 3 mignardises :
Tarte praline
Financier à la pistache
Panna Cotta café

Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.
Merci de réserver votre menu avant le 27 décembre.

Les plats sont à retirer directement à l’Hôtel Restaurant à Chavignol sur rendez-vous jusqu’au 31 décembre, 16h.

Dans la limite des stocks disponibles.

Pour passer votre commande, merci de nous contacter par téléphone au 06 60 35 68 63 ou par mail à l’adresse suivante : contact@montsdamnes.com