Comme chaque semaine, le Chef Jean-Marc Bourgeois vous donne la possibilité de déguster des recettes traditionnelles françaises « fait maison », qu’il revisite avec goût et finesse. Au menu, des plats gourmands qui vous rappelleront peut-être de bons souvenirs partagés avec vos proches.
Entrée
Crème d’asperges vertes et sa brochette de crevettes poêlées
7.50 € / la portion
Plats
Hachis Parmentier de cuisses de canard confites au vin rouge
15.00 € / la portion
Dessert
Tartelette citron meringuée
4.00 € / la portion
Vous pouvez également opter pour le menu complet à 25.50 € par personne (Entrée – Plat – Dessert).
Et pour les plus gourmands d’entre vous :
La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade
7.50 € / la portion (offre spéciale)
La Tourte de Chavignol
7,50 € / la portion
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)
Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.
Les plats sont à retirer le samedi 27 ou le dimanche 28 février de 11h à 12h.
Dans la limite des stocks disponibles.
Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.