Plats à emporter pour le 27 et le 28 février

Publié le

Comme chaque semaine, le Chef Jean-Marc Bourgeois vous donne la possibilité de déguster des recettes traditionnelles françaises « fait maison », qu’il revisite avec goût et finesse. Au menu, des plats gourmands qui vous rappelleront peut-être de bons souvenirs partagés avec vos proches. 

Entrée

Crème d’asperges vertes et sa brochette de crevettes poêlées
7.50 € / la portion

Plats

Hachis Parmentier de cuisses de canard confites au vin rouge
15.00 € / la portion 

Dessert

Tartelette citron meringuée
4.00 € / la portion

Vous pouvez également opter pour le menu complet à 25.50 € par personne (Entrée – Plat – Dessert).

Et pour les plus gourmands d’entre vous :

La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade
7.50 € / la portion (offre spéciale)

La Tourte de Chavignol
7,50 € / la portion
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)

Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.  
Les plats sont à retirer le samedi 27 ou le dimanche 28 février de 11h à 12h.
Dans la limite des stocks disponibles. 

Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.