En ce début du mois de mars, la douceur printanière réveille peu à peu nos paysages à Chavignol. Les vignerons travaillent d’arrache-pied dans les vignes. Pour celles-ci, en effet, leurs bourgeons ne vont pas tarder à apparaître. Quant au Chef Jean-Marc, il continue de vous proposer ses recettes basées sur les produits de saison.
Entrée
Crème de potimarron et escalope de foie gras poêlée
7.00 € / la portion
Plats
Pavé de bar rôti sauce à l’encre de seiche et son risotto aux asperges vertes
16.00 € / la portion
Dessert
Éclair au mascarpone, caramel et beurre salé
4.00 € / la portion
Vous pouvez également opter pour le menu complet à 26.00 € par personne
Entrée – Plat – Dessert
Et pour les plus gourmands d’entre vous :
La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade
7.50 € / la portion (offre spéciale)
La Tourte de Chavignol
7,50 € / la portion
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)
Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.
Les plats sont à retirer le samedi 06 ou le dimanche 07 mars de 11h à 12h.
Dans la limite des stocks disponibles.
Et pour les plus gourmands d’entre vous :
La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade
7.50 € / la portion (offre spéciale)
La Tourte de Chavignol
7,50 € / la portion
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)
Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.
Les plats sont à retirer le samedi 27 ou le dimanche 28 février de 11h à 12h.
Dans la limite des stocks disponibles.
Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.