Plats à emporter pour le 06 et le 07 févier

Publié le
Cette semaine, le Chef vous propose ce menu qui vous fera remonter, sans doute, de jolis souvenirs et de véritables instants privilégiés en famille ou entre amis. Bon Appétit…

Entrée

Terrine de saumon et Saint Jacques

 7.50 € / la portion 

Plat

Duo de gigot d’Agneau braisé pendant 7 heures, panoufles confites et son gratin dauphinois 

13.50 € / la portion 

Dessert

Tarte aux pralines 

4 € / la portion


Vous pouvez également opter pour le Menu complet à 24 € par personne 

Entrée – Plat – Dessert 


Et pour les plus gourmands d’entre vous :

La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade

7.50 € / la portion (offre spéciale)

 La Tourte de Chavignol

7,50 € / la portion
20 € / la demi-Tourte (3-4 portions)
39 € / la Tourte entière (de 6 à 8 portions) 

Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.  

Les plats sont à retirer le samedi 06 ou le dimanche 07 février de 11h à 12h

Dans la limite des stocks disponibles. 

Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.