Cette semaine, le Chef vous propose ce menu qui vous fera remonter, sans doute, de jolis souvenirs et de véritables instants privilégiés en famille ou entre amis. Bon Appétit… |
---|
Entrée
Terrine de saumon et Saint Jacques
7.50 € / la portion
Plat
Duo de gigot d’Agneau braisé pendant 7 heures, panoufles confites et son gratin dauphinois
13.50 € / la portion
Dessert
Tarte aux pralines
4 € / la portion
Vous pouvez également opter pour le Menu complet à 24 € par personne
Entrée – Plat – Dessert
Et pour les plus gourmands d’entre vous :
La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade
7.50 € / la portion (offre spéciale)
La Tourte de Chavignol
7,50 € / la portion
20 € / la demi-Tourte (3-4 portions)
39 € / la Tourte entière (de 6 à 8 portions)
Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.
Les plats sont à retirer le samedi 06 ou le dimanche 07 février de 11h à 12h.
Dans la limite des stocks disponibles.
Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.