Des mets délicats et raffinés inspirés de la plus prestigieuse tradition gastronomique à la française, des produits frais et de qualité, choisis avec soin… Le chef Jean-Marc Bourgeois vous propose sa sélection de plats à emporter, réconfortante pour le moral. |
---|
Entrée
Petit pâté feuilleté de canard et son jus au porto rouge
7.50 € / la portion
Plat
Dos de lieu jaune laqué au soja et sa purée de pommes de terre à l’huile d’olive
14 € / la portion
Pavé de quasi de veau rôti, jus léger à la moutarde d’Orléans, croustillant de polenta et légumes du moment
16 € / la portion
Dessert
Baba au rhum, crème fouettée à la vanille de Tahiti et carpaccio d’ananas
4 € / la portion
Vous pouvez également opter pour le menu complet à 24.50 € par personne
Entrée – Plat – Dessert
Et pour les plus gourmands d’entre vous
La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade
7.50 € / la portion (offre spéciale)
Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.
Les plats sont à retirer le samedi 30 ou le dimanche 31 janvier de 11h à 12h.
Dans la limite des stocks disponibles.
Pour tout renseignement et/ou toute commande notre équipe reste joignable par téléphone au 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com