Plats à emporter pour le 30 et le 31 janvier

Publié le
Des mets délicats et raffinés inspirés de la plus prestigieuse tradition gastronomique à la française, des produits frais et de qualité, choisis avec soin… Le chef Jean-Marc Bourgeois vous propose sa sélection de plats à emporter, réconfortante pour le moral.

Entrée

Petit pâté feuilleté de canard et son jus au porto rouge

7.50 € / la portion

Plat

Dos de lieu jaune laqué au soja et sa purée de pommes de terre à l’huile d’olive

14 € / la portion 

Pavé de quasi de veau rôti, jus léger à la moutarde d’Orléans, croustillant de polenta et légumes du moment

16 € / la portion 

Dessert

Baba au rhum, crème fouettée à la vanille de Tahiti et carpaccio d’ananas

4 € / la portion

Vous pouvez également opter pour le menu complet à 24.50 € par personne

Entrée – Plat – Dessert

Et pour les plus gourmands d’entre vous

La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade

7.50 € / la portion (offre spéciale)

Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.

Les plats sont à retirer le samedi 30 ou le dimanche 31 janvier de 11h à 12h.

Dans la limite des stocks disponibles.

Pour tout renseignement et/ou toute commande notre équipe reste joignable par téléphone au 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com