Véritable virtuose des saveurs, le Chef Jean-Marc Bourgeois vous propose une cuisine moderne et créative mêlant un travail méticuleux à des recettes gourmandes. Découvrez le nouveau menu à emporter célébrant l’arrivée du printemps où fruits et légumes de saison sont au rendez-vous pour régaler vos papilles. |
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Entrée
Terrine de saumon et crevettes
7.50 € / la portion
Plat
Magret d’oie, gnocchis de pommes de terre et purée de petits pois
15.50 € / la portion
Dessert
Riz au lait et ses premières fraises de saison au basilic
3.50 € / la portion
Vous pouvez également opter pour le menu complet à 25.50 € par personne
Entrée – Plat – Dessert
Et pour les plus gourmands d’entre vous :
La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade
7.50 € / la portion (offre spéciale)
La Tourte de Chavignol
7,50 € / la portion
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)
Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.
Les plats sont à retirer le samedi 27 ou le dimanche 28 mars de 11h à 12h. Dans la limite des stocks disponibles.
Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.