Plats à emporter pour le 27 et le 28 mars

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Véritable virtuose des saveurs, le Chef Jean-Marc Bourgeois vous propose une cuisine moderne et créative mêlant un travail méticuleux à des recettes gourmandes. Découvrez le nouveau menu à emporter célébrant l’arrivée du printemps où fruits et légumes de saison sont au rendez-vous pour régaler vos papilles.

Entrée

Terrine de saumon et crevettes

7.50 € / la portion

 Plat

Magret d’oie, gnocchis de pommes de terre et purée de petits pois

15.50 € / la portion

Dessert

Riz au lait et ses premières fraises de saison au basilic

3.50 € / la portion 

Vous pouvez également opter pour le menu complet à 25.50 € par personne

 Entrée – Plat – Dessert 

Et pour les plus gourmands d’entre vous :

La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade

7.50 € / la portion (offre spéciale) 

La Tourte de Chavignol

7,50 € / la portion
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)

Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.  

Les plats sont à retirer le samedi 27 ou le dimanche 28 mars de 11h à 12h. Dans la limite des stocks disponibles. 

Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.