Chaque semaine, découvrez notre sélection de plats à emporter. Voici le menu de cette semaine :
Entrée
Tourte de Chavignol fermier et Lomo Serrano séché
7,50 € / la portion
Plat
Pavé de dorade Sébaste rôti, risotto d’orge perlé aux coques et sa fondue d’épinard
13 € / la portion
Dessert
Brioche façon pain perdue, caramel laitier et crème anglaise à la vanille de Tahiti
4 € / la portion
Vous pouvez également opter pour le menu complet à 24 € par personne.
Une sélection de vins vous sera proposée pour accompagner vos plats au restaurant.
Les plats sont à retirer le samedi et dimanche de 11h à 12h.
Possibilité de livraison gratuite dans un rayon de 10 km, le tout dans un respect des normes sanitaires en vigueur.
Pour passer votre commande, merci de nous contacter par mail à l’adresse suivante : contact@montsdamnes.com
Dans la limite des stocks disponibles.
Prenez soin de vous.
Jean-Marc Bourgeois