Plats à emporter pour le 21 et le 22 novembre

Publié le

Chaque semaine, découvrez notre sélection de plats à emporter. Voici le menu de cette semaine :

Entrée

Tourte de Chavignol fermier et Lomo Serrano séché

7,50 € / la portion

Plat

Pavé de dorade Sébaste rôti, risotto d’orge perlé aux coques et sa fondue d’épinard

13 € / la portion

Dessert

Brioche façon pain perdue, caramel laitier et crème anglaise à la vanille de Tahiti

4 € / la portion

Vous pouvez également opter pour le menu complet à 24 € par personne.

Une sélection de vins vous sera proposée pour accompagner vos plats au restaurant.

Les plats sont à retirer le samedi et dimanche de 11h à 12h.

Possibilité de livraison gratuite dans un rayon de 10 km, le tout dans un respect des normes sanitaires en vigueur.

Pour passer votre commande, merci de nous contacter par mail à l’adresse suivante : contact@montsdamnes.com

Dans la limite des stocks disponibles.

Prenez soin de vous.

Jean-Marc Bourgeois