Cette semaine, Jean-Marc Bourgeois enfile de nouveau son costume favori, celui de cuisinier. Il vous a préparé un menu de saison avec des plats authentiques, sans fard ni déguisement.
Entrée
Vol au vent de volaille et ris de veau
8.50 € / la portion
Plat
Saumon rôti aux graines de sarrasin grillées, nouilles sautées aux légumes
15.50 € / la portion
Dessert
Crêpes façon Suzette
4.00 € / la portion
Vous pouvez également opter pour le
Menu complet à 27.00 € par personne
Entrée – Plat – Dessert
Et pour les plus gourmands d’entre vous :
La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade
7.50 € / la portion (offre spéciale)
Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.
Les plats sont à retirer le samedi 20 ou le dimanche 21 février de 11h à 12h.
Dans la limite des stocks disponibles.
Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.