Plats à emporter pour le 13 et le 14 mars

Publié le
Pour cette nouvelle semaine, le Chef s’entoure des meilleurs produits de saison pour vous concocter des plats savoureux et authentiques. Pour les plus gourmands, des plats typiques du Berry sont aussi à la carte

Entrée

Salade de lentilles vertes du Berry, haddock fumé et son carpaccio d’asperges vertes 

7.00 € / la portion

 Plat

Carré de porc « Duroc » cuit longuement pour être moelleux, jus léger au piment d’Espelette et sa poêlée de vieux légumes 

13.00 € / la portion

Dessert

Tarte Tatin aux pommes et crème fouettée à la vanille de Tahiti 

3.50 € / la portion 

Vous pouvez également opter pour le Menu complet à 22.50 € par personne Entrée – Plat – Dessert 

Et pour les plus gourmands d’entre vous :

La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade

7.50 € / la portion (offre spéciale) 

La Tourte de Chavignol

7,50 € / la portion
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)

Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.  

Les plats sont à retirer le samedi 13 ou le dimanche 14 mars de 11h à 12h. Dans la limite des stocks disponibles. 

Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.