Menu de la Saint-Valentin -Plats à emporter pour le 13 et le 14 févier

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Pour célébrer l’Amour avec un grand A le temps d’un week-end, le Chef Jean-Marc Bourgeois met les petits plats dans les grands, avec ce menu fait-maison, réalisé à partir de produits de saison. Le temps d’un repas, offrez à vos papilles un voyage sensoriel sous le signe du plaisir et de la passion. 

Entrée

Verrine de chair de crabe, guacamole d’avocats et sa salade d’herbes maraîchère

9.80 € / la portion 

Plat

Médaillon de lotte cuit à basse température, risotto de coquillettes au jambon de Sancerre

17.50 € / la portion 

OU

Ris de veau à la cocotte, pommes de terre grenaille rôties au lard séché, jus de veau corsé

18.00 € / la portion 

Dessert

Tartelette passion framboise

4.20 € / la portion


Vous pouvez également opter pour le Menu complet à 30.50 € par personne 

Entrée – Plat – Dessert 


Et pour les plus gourmands d’entre vous :

La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade

7.50 € / la portion (offre spéciale)

Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.  


Les plats sont à retirer le samedi 06 ou le dimanche 07 février de 11h à 12h

Dans la limite des stocks disponibles. 

Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.