Pour célébrer l’Amour avec un grand A le temps d’un week-end, le Chef Jean-Marc Bourgeois met les petits plats dans les grands, avec ce menu fait-maison, réalisé à partir de produits de saison. Le temps d’un repas, offrez à vos papilles un voyage sensoriel sous le signe du plaisir et de la passion.
Entrée
Verrine de chair de crabe, guacamole d’avocats et sa salade d’herbes maraîchère
9.80 € / la portion
Plat
Médaillon de lotte cuit à basse température, risotto de coquillettes au jambon de Sancerre
17.50 € / la portion
OU
Ris de veau à la cocotte, pommes de terre grenaille rôties au lard séché, jus de veau corsé
18.00 € / la portion
Dessert
Tartelette passion framboise
4.20 € / la portion
Vous pouvez également opter pour le Menu complet à 30.50 € par personne
Entrée – Plat – Dessert
Et pour les plus gourmands d’entre vous :
La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade
7.50 € / la portion (offre spéciale)
Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.
Les plats sont à retirer le samedi 06 ou le dimanche 07 février de 11h à 12h.
Dans la limite des stocks disponibles.
Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.