Plats à emporter du 13 au 15 mai

Publié le

Pour ce grand et long week-end de l’Ascension, le Chef Jean-Marc Bourgeois vous propose des recettes gourmandes aux produits frais et locaux. En compagnie de vos amis ou de vos proches, partager un menu convivial aux douces saveurs printanières.

Entrée

Crème de petits pois et sa quenelle de crabe marinée au basilic
8.00 € / la portion

Plat

Magrets de canard de Fréderic Coudray (La Bretonniere à Donzy) cuit à basse température, jus à la rhubarbe et son risotto aux asperges
14.50 € / la portion

Dessert

Baba au rhum , crème diplomate à la vanille et brunoise de fraises
4.00 € / la portion

Vous pouvez également opter pour le
Menu à 25.00 € par personne

Entrée – Plat – Dessert

Et pour les plus gourmands d’entre vous :

La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade
7.50 € / la portion (offre spéciale)

La Tourte de Chavignol
7,50 € / la portion
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)

Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.  
Les plats sont à retirer le jeudi 13, le vendredi 14 et le samedi 15 mai.
Dans la limite des stocks disponibles. 

Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com