Plats à emporter pour le samedi 3, le dimanche 4 et le lundi 5 avril

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Qui est prêt pour partir à la chasse aux œufs ?! En cuisine, le Chef Jean-Marc attend le coup de feu. Et pour cette occasion, il vous propose des plats de fête à emporter, pour régaler toute votre famille. Célébrez ce week-end de Pâques placé sous le signe de la gourmandise et de la convivialité. 

Entrée

Terrine de foie gras mariné aux baies de passion et ses toasts briochés 

9.50 € / la portion

Poisson

Duo de sandre cuit sur la peau et langoustine en cheveux d’anges, beurre de carottes à la vanille accompagné de ses asperges meunières 

18.50 € / la portion 

Viande

Roulade de gigot d’agneau pesto Sancerrois (tapenade, basilic, pignons de pin et Chavignol), jus corsé et légumes du moment 

18.50 € / la portion

Dessert

Tarte macaron P125 (chocolat coeur de guanaja) et sa crème légère aux noix torréfiées 

4.50 € / la portion

Menu à 31.50 € par personne

Entrée – 1 Plat au choix – Dessert 

OU

Menu complet à 43.50 € par personne 

Entrée – Poisson – Viande – Dessert

Et pour les plus gourmands d’entre vous :

La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade

7.50 € / la portion (offre spéciale) 

La Tourte de Chavignol

7,50 € / la portion
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)

Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.  

Les plats sont à retirer le samedi 03, le dimanche 04 ou le lundi 05 avril de 11h à 12h. Dans la limite des stocks disponibles. 

Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.