Qui est prêt pour partir à la chasse aux œufs ?! En cuisine, le Chef Jean-Marc attend le coup de feu. Et pour cette occasion, il vous propose des plats de fête à emporter, pour régaler toute votre famille. Célébrez ce week-end de Pâques placé sous le signe de la gourmandise et de la convivialité. |
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Entrée
Terrine de foie gras mariné aux baies de passion et ses toasts briochés
9.50 € / la portion
Poisson
Duo de sandre cuit sur la peau et langoustine en cheveux d’anges, beurre de carottes à la vanille accompagné de ses asperges meunières
18.50 € / la portion
Viande
Roulade de gigot d’agneau pesto Sancerrois (tapenade, basilic, pignons de pin et Chavignol), jus corsé et légumes du moment
18.50 € / la portion
Dessert
Tarte macaron P125 (chocolat coeur de guanaja) et sa crème légère aux noix torréfiées
4.50 € / la portion
Menu à 31.50 € par personne
Entrée – 1 Plat au choix – Dessert
OU
Menu complet à 43.50 € par personne
Entrée – Poisson – Viande – Dessert
Et pour les plus gourmands d’entre vous :
La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade
7.50 € / la portion (offre spéciale)
La Tourte de Chavignol
7,50 € / la portion
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)
Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.
Les plats sont à retirer le samedi 03, le dimanche 04 ou le lundi 05 avril de 11h à 12h. Dans la limite des stocks disponibles.
Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.