Plats à emporter pour le 20 et le 21 mars

Publié le
L’aventure continue pour le restaurant Famille Bourgeois situé au cœur du petit village de Chavignol avec le Chef Jean-Marc qui vous invite à découvrir de célèbres recettes de la cuisine française, à la maison. 

Entrée

Crème de topinambours et magrets fumés

7.50 € / la portion

 Plat

Pavé de lieu jaune , croûte de chorizo et son orge perlée comme un pilaf

15.00 € / la portion

Dessert

Brioche façon pain perdue et crème anglaise à la vanille

3.50 € / la portion 

Vous pouvez également opter pour le menu complet à 25.00 € par personne

 Entrée – Plat – Dessert 

Et pour les plus gourmands d’entre vous :

La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade

7.50 € / la portion (offre spéciale) 

La Tourte de Chavignol

7,50 € / la portion
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)

Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.  

Les plats sont à retirer le samedi 20 ou le dimanche 21 mars de 11h à 12h. Dans la limite des stocks disponibles. 

Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.