Pour le Chef Jean-Marc Bourgeois, le re-confinement ne rime pas avec la fermeture des cuisines. Avec le souhait de rester à vos côtés, nous continuons à vous proposer des plats à emporter pour accompagner ces belles journées de printemps. |
Entrée
Crème d’asperges , croûtons et chips de lard
6.50 € / la portion
Viande
Langue de veau sauce ravigote à l’huile de noix
10.00 € / la portion
Dessert
Baba au rhum et son carpaccio d’ananas
4.00 € / la portion
Vous pouvez également opter pour le
Menu à 20.00 € par personne
Entrée – Plat – Dessert
Et pour les plus gourmands d’entre vous :
La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade
7.50 € / la portion (offre spéciale)
La Tourte de Chavignol
7,50 € / la portion
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)
Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.
Les plats sont à retirer le samedi 10 et le dimanche 11 avril de 11h à 12h. Dans la limite des stocks disponibles.
Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.