Plats à emporter pour le samedi 10 et le dimanche 11 avril

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Pour le Chef Jean-Marc Bourgeois, le re-confinement ne rime pas avec la fermeture des cuisines. Avec le souhait de rester à vos côtés, nous continuons à vous proposer des plats à emporter pour accompagner ces belles journées de printemps. 

Entrée

Crème d’asperges , croûtons et chips de lard 

6.50 € / la portion

Viande

Langue de veau sauce ravigote à l’huile de noix 

10.00 € / la portion

Dessert

Baba au rhum et son carpaccio d’ananas

4.00 € / la portion

Vous pouvez également opter pour le

Menu à 20.00 € par personne

Entrée – Plat – Dessert

Et pour les plus gourmands d’entre vous :

La Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de muscade

7.50 € / la portion (offre spéciale) 

La Tourte de Chavignol

7,50 € / la portion
20 € / la demi-tourte (3-4 portions)
39 € / la tourte entière (de 6 à 8 portions)

Nous vous proposons pour accompagner vos plats une sélection de vins de notre cave.  

Les plats sont à retirer le samedi 10 et le dimanche 11 avril de 11h à 12h. Dans la limite des stocks disponibles. 

Même pendant cette période compliquée, notre équipe reste joignable
par téléphone 06 60 35 68 63 ou par mail contact@montsdamnes.com.