Les Menus
Menu à 46.50 €
Entrée, Plat et Dessert
Menu à 36,50 €
Entrée, Plat
Menu à 36,50 €
Plat, Dessert
Menus 2 et 3 plats disponibles du mardi soir au vendredi midi inclus
Menu 3 plats uniquement du vendredi soir au dimanche midi
Les entrées
La tête de veau, Béarnaise, huile d’estragon14.50 €
Les champignons de paris et shiitakés marinés, vaporeux aux cèpes de nos forêts, terre croustillante14.50 €
L’oignon farci « carbonara », jambon de sancerre, bouillon à l’huile de noix « meule de pierre »
14.50 €
Les plats
Le poisson de nos côtes, une cuisinée de céleri rave et lait fermenté miso – citron vert30.00 €
Le pain croustillant d’artichaut, crème de topinambour et condiment roquette25.00 €
La langue de boeuf dorée à la plancha, une réduction vin rouge « Bourgeois », millefeuille de pomme de terre croustillante28.50 €
Le suprême de volaille rôti, carotte « brûlée », chermoula et jus de carottes – orange – coriandre30.00 €
Fromages & desserts
Assiette de Chavignol affinés (valeur un Chavignol)7.50 €
Le soufflé chaud mandarine et Grand Marnier10.00 €
Le Paris-Brest « La Côte des Monts Damnés »10.00 €
Une déclinaison d’agrumes, glace vanille, sorbet clémentine et charbon de bois10.00 €