Restaurant la Côte des Monts Damnés

Les Menus Gastronomiques

Menu à 32 euros 32.00 €

Entrée, plat et dessert

Entrées
– Gaspacho de betterave et quenelle de chair de tourteaux au basilic au basilic
– Risotto d’orges perlées, chiffonnade d’hadock fumé

Plats
– Quasi de veau rôti, chutney d’abricot et ses pâtes à la lentille Sancerroise « Rosalie » bio, glacé au jus de volaille et Chavignol râpé
– Saumon d’Ecosse label rouge, pané au sarrasin grillé, moutarde et estragon, asperges rôties, jus façon grenobloise

Desserts
– Riz au lait à la vanille de Madagascar, poêlée de cerise au poivre tellicherry
– Dorade Sébaste, oignons nouveaux, pomelos, copeaux de fenouil au sancho, jus façon bouillabaisse

Menu du jour à 16.50 €

Servi uniquement au déjeuner

Hors week-end et jours fériés (voir ardoise)

Ou entrée-plat ou plat-dessert à 13,50 €

Menu à 32 euros

Préludes

Tagliatelle géante de Chavignol, au beurre de muscade (spécialité)
Gaspacho de betterave et quenelle de chair de tourteaux au basilic
Risotto d’orges perlées, chiffonnade d’hadock fumé
Salade de Fregola Sarda, Chavignol pané, et légumes de nos maraichers

Poissons & viandes

Barbue mariné à l’huile de noix et poivre noir, blettes, fricassé de foie gras et cèpes, jus au vin jaune
Entrecôte poêlée, pommade d’herbes, pommes de terre de Noirmoutier à l’ail nouveau
Quasi de veau rôti, chutney d’abricot et ses pâtes à la lentille Sancerroise « Rosalie » bio, glacé au jus de volaille
Dorade Sébaste, oignons nouveaux, pomelos, copeaux de fenouil au sancho, jus façon bouillabaisse

Gourmandises

Soufflé chaud au Grand Marnier
Riz au lait à la vanille de Madagascar, poêlée de cerise au poivre tellicherry
Crémet D’Angers en espuma, compoté de rhubarbe et banane, et conversation
Tarte tout chocolat, fondante au P 125 et glace au lait fumé