Restaurant la Côte des Monts Damnés

Les Menus

Jean-Marc Bourgeois est heureux de vous accueillir dans son établissement.

Le chef Frédéric Collin et son équipe sont heureux de vous faire découvrir leurs univers culinaires : la passion du bon, du beau et de l’amour des produits et des saisons de notre belle région Berrichonne.

ARDOISE « ATTRACTION »

Notre restaurant propose une formule bistronomique avec un plat à 18,50€ et un dessert à 8€.

Selon l’humeur du Chef. Disponible uniquement le midi, du mardi au vendredi.

Menu Expression
76€

Pour votre confort, menu servi uniquement pour l’ensemble des convives.

Dernière prise de commande : 20h30

En accord mets & vins Henri Bourgeois : supp. 40€/personne.

Menu Signature
59€

La Crevette « Black Tiger » en bouillon acidulé, citron « caviar » et Saint Jacques

Le Saumon mi-fumé, œufs de truite et gel « mûres »

Le Merlu en darne épaisse, oignon Roscoff et un marbré au poivre Sichuan

Le Veau le Quasi doré à la plancha, cuisinée de carottes, jus de veau monté au beurre noisette

L’Exotique Crème de mangue, ananas et fruit de la passion, glace vanille et tuile chocolat

Pour votre confort, menu servi uniquement pour l’ensemble des convives.

Dernière prise de commande : 20h45

En accord mets & vins Henri Bourgeois : supp. 30€/personne.

Menu Découverte

Entrée - plat - dessert 48,50 €

Entrée - plat 39€

Plat-dessert 39€

 

Les Lentilles Vertes du Berry fumées

~

Le Crabe La Chair en fine gelée, crème Dubarry et miso tomate

ou

Les Champignons en vaporeux, shiitaké mariné, aubergine et pomme verte, terre croustillante

~

Le Brochet en fine mousseline et toasté, millefeuille de pomme de terre et haddock

ou

La Volaille Le Suprême laqué au moût de raisin, cuisinée de légumes d’Automne, réduction vin rouge

~

L’Exotique Crème de mangue, ananas et fruit de la passion, glace vanille et tuile chocolat

ou

La Poire « Belle Hélène »

ou

L’assiette de Chavignol