Restaurant la Côte des Monts Damnés

Les Menus Gastronomiques

Les Vallées Gourmandes 45.50 €

Prélude
Poisson ou Viande
Gourmandise

La Grande Côte de Chavignol 49.50 €

Prélude
Poisson ou Viande
Fromage & Gourmandise

La Côte des Monts Damnés 61.00 €

Prélude
Poisson
Viande
Fromage & Gourmandise

Menu Vigneron 58.00 €

Prélude
Poisson ou Viande
Fromage & Gourmandise
2 Verres de 10 cl de Sancerre blanc, rosé ou rouge

Menu Dégustation 75.00 €

Une coupe de Champagne
Un Prélude, Un Poisson & Une Viande
Fromage & Gourmandise,
Café & Petits Fours

Préludes

Tagliatelle géante de crottin au beurre de muscade du restaurant
Biscuit et noix de Saint-Jacques, crème mousseuse de potimarron à la cardamone
Foie Gras de chez « Doudou », poché au Sancerre rouge, compotée de coing et pain d’épices rôti

Poissons & viandes

Cœur de saumon d’Ecosse mariné aux graines de fenouil, velouté de petits pois à l’anis étoilé, crème acidulée au caviar
Filet de Fera poché au lait fumé, fricassée de blettes aux trompettes de la mort, lait de chénopode, beurre au vin jaune
Carré et selle d’agneau rôtis, mousseline de pois chiche au citron vert et sésame, cromesquis aux épices douces et son jus (Suppl. de 2 euros)
Quasi de veau rôti à la citronnelle, asperges vertes et blanches, jus de veau au poivre 5 baies

Gourmandises

Soufflé chaud au Grand Marnier.
Comme un saint-Honoré aux fruits rouges, crème légère à la réglisse, sorbet mara des bois
Feuille à feuille comme un vacherin au coing, biscuit et crémeux aux noix torréfiées
Brownies au chocolat, mousse à la menthe et crème glacée menthe verte.