Restaurant la Côte des Monts Damnés

Les Menus Gastronomiques

Menu à 32 euros 32.00 €

Entrée, plat et dessert

Entrées
– Carpaccio de betteraves, « Chavignol » demi-sec et sa vinaigrette à l’abricot séché
– Risotto d’orges perlées à l’encre de seiche et sa mijotée de coques aux cocos de Paimpol

Plats
– Magret d’oie rôti sous le marc de pinot noir, polenta crémeuse en croustillant et poêlée de champignons
– Dos de Sandre rôti, chou vert au lard Colonnata beurre rouge

Desserts
– Riz au lait à la vanille de Madagascar, poêlée de prunes au poivre tellicherry
– Crémet D’Angers en espuma, compotée de rhubarbe, banane et conversation

Menu du jour à 16.50 €

Servi uniquement au déjeuner

Hors week-end et jours fériés (voir ardoise)

Ou entrée-plat ou plat-dessert à 13,50 €

Menu à 32 euros

Préludes

Poissons & viandes

Gourmandises