Les Menus Gastronomiques
Menu à 32 euros 32.00 €
Entrée, plat et dessert
Entrées
– Carpaccio de betteraves, « Chavignol » demi-sec et sa vinaigrette à l’abricot séché
– Risotto d’orges perlées à l’encre de seiche et sa mijotée de coques aux cocos de Paimpol
Plats
– Magret d’oie rôti sous le marc de pinot noir, polenta crémeuse en croustillant et poêlée de champignons
– Dos de Sandre rôti, chou vert au lard Colonnata beurre rouge
Desserts
– Riz au lait à la vanille de Madagascar, poêlée de prunes au poivre tellicherry
– Crémet D’Angers en espuma, compotée de rhubarbe, banane et conversation
Menu du jour à 16.50 €
Servi uniquement au déjeuner
Hors week-end et jours fériés (voir ardoise)
Ou entrée-plat ou plat-dessert à 13,50 €
Menu à 32 euros
Préludes
Tagliatelle géante de Chavignol, au beurre de muscade (spécialité)12.00 €
Gaspacho de betterave et quenelle de chair de tourteaux au basilic10.00 €
Risotto d’orges perlées, chiffonnade d’hadock fumé10.00 €
Salade de Fregola Sarda, Chavignol pané, et légumes de nos maraichers :
– Portion pour une entrée11.00 €
– Portion pour un Plat14.00 €
Poissons & viandes
Velouté de topinambour, quenelle de Saint-Jacques à l’encre, noix rôtie à l’huile de Pistache29.00 €
Entrecôte poêlée, pommade d’herbes, pommes de terre mitraille à l’ail nouveau25.00 €
Magret d’oie rôti sous le marc de pinot noir, polenta crémeuse en croustillant et poêlée de champignons20.00 €
Dos de Sandre rôti, chou vert au lard Colonnata beurre rouge18.00 €
Gourmandises
Soufflé chaud au Grand Marnier9.00 €
Riz au lait à la vanille de Madagascar, poêlée de prunes au poivre tellicherry7.00 €
Crémet D’Angers en espuma, compotée de rhubarbe, banane et conversation7.00 €
Tarte citron, éclats de meringue, sorbet citron et cristalline9.00 €