Les Menus
Jean-Marc Bourgeois est heureux de vous accueillir dans son établissement.
Le chef Frédéric Collin et son équipe sont heureux de vous faire découvrir leurs univers culinaires : la passion du bon, du beau et de l’amour des produits et des saisons de notre belle région Berrichonne.
ARDOISE « ATTRACTION »
Notre restaurant propose une formule bistronomique avec un plat à 18,50€ et un dessert à 8€.
Selon l’humeur du Chef. Disponible uniquement le midi, du mardi au vendredi.
Menu Expression
76€
Les Champignons, en vaporeux, shiitaké mariné, aubergine et pomme verte, terre croustillante
Le Saumon mi-fumé, œufs de truite et gel « mûres »
La Langoustine de nos côtes, juste raidie, bouillon et citron « caviar »
Le Brochet en fine mousseline et toasté, poireaux et haddock
- Le Veau le Quasi doré à la plancha, cuisinée de carottes, jus de veau monté au beurre noisette
- La Figue pochée, crème brûlée vanille, lait infusé et glace au miel
Pour votre confort, menu servi uniquement pour l’ensemble des convives.
Dernière prise de commande : 20h30
En accord mets & vins Henri Bourgeois : supp. 40€/personne.
Menu Signature
59€
La Crevette « Black Tiger » en bouillon acidulé, citron « caviar » et Saint Jacques
Le Saumon mi-fumé, œufs de truite et gel « mûres »
Le Merlu en darne épaisse, oignon Roscoff et un marbré au poivre Sichuan
Le Veau le Quasi doré à la plancha, cuisinée de carottes, jus de veau monté au beurre noisette
L’Exotique Crème de mangue, ananas et fruit de la passion, glace vanille et tuile chocolat
Pour votre confort, menu servi uniquement pour l’ensemble des convives.
Dernière prise de commande : 20h45
En accord mets & vins Henri Bourgeois : supp. 30€/personne.
Menu Découverte
Entrée - plat - dessert 48,50 €
Entrée - plat 39€
Plat-dessert 39€
Les Lentilles Vertes du Berry fumées
~
Le Crabe La Chair en fine gelée, crème Dubarry et miso tomate
ou
Les Champignons en vaporeux, shiitaké mariné, aubergine et pomme verte, terre croustillante
~
Le Brochet en fine mousseline et toasté, millefeuille de pomme de terre et haddock
ou
La Volaille Le Suprême laqué au moût de raisin, cuisinée de légumes d’Automne, réduction vin rouge
~
L’Exotique Crème de mangue, ananas et fruit de la passion, glace vanille et tuile chocolat
ou
La Poire « Belle Hélène »
ou
L’assiette de Chavignol