Les Menus
JEAN-Marc bourgeois est heureux de vous acceuillir dans son etablissement.
LE CHEF FREDERIC COLLIN ET SON EQUIPE SONT HEUREUX DE VOUS FAIRE DECOUVRIR LEURS UNIVERS CULINAIRES.
La passion du BON, du beau et de l’Amour des produits et des saisons de notre belle région berrichonne.
Menu Signature
59€
La Tagliatelle de crottin de chavignol, lait fermenté
La Thonine cuite à la flamme, kiwis, concombre
Le Quasi de veau doré à la plancha, aubergine et abricot, condiment à l’ail noir
Le soufflé chaud mandarine et Grand Marnier
Menu Découverte
Entrée - plat - dessert 48.50 €
Entrée - plat 39€
Plat-dessert 39€
La Truite marinée, miso-citron vert, pêche et eau de mer
ou
L’oignon farci « carbonara », jambon de Sancerre, bouillon à l’huile de noix « meule de pierre »
~
Le poule grillé, tomate et artichaut, jus d’un Osso-bucco
ou
La langue de boeuf dorée à la plancha, millefeuille de pomme de terre croustillante, champignons et réduction de vin rouge « Bourgeois »
ou
Fregola Sarda cuisiné comme un risotto, carottes, orties
~
Le Paris-Brest « La Côte des Monts-Damnés »
ou
Le Soufflé chaud mandarine et Grand Marnier
ou
L’assiette de Chavignol