À la carte
Entrées du Bistro
Tagliatelle géante de Chavignol, au beurre de muscade (spécialité)12.00 €
Gaspacho de betterave et quenelle de chair de tourteaux au basilic10.00 €
Risotto d’orges perlées, chiffonnade d’hadock fumé10.00 €
Salade de Fregola Sarda, Chavignol pané, et légumes de nos maraichers :
– Portion pour une entrée 11.00 €
– Portion pour un Plat 14.00 €
Plats du Bistro
Velouté de topinambour, quenelle de Saint-Jacques à l’encre, noix rôtie à l’huile de Pistache29.00 €
Entrecôte poêlée, pommade d’herbes, pommes de terre mitraille à l’ail nouveau25.00 €
Magret d’oie rôti sous le marc de pinot noir, polenta crémeuse en croustillant et poêlée de champignons20.00 €
Dos de Sandre rôti, chou vert au lard Colonnata beurre rouge18.00 €
Fromages Affinés
« Le Chavignol » : fromage de chèvre à différents affinages (sélection représentant la valeur d’un crottin entier)6.50 €
Gourmandises
Soufflé chaud au Grand Marnier9.00 €
Riz au lait à la vanille de Madagascar, poêlée de prunes au poivre tellicherry7.00 €
Crémet D’Angers en espuma, compotée de rhubarbe, banane et conversation7.00 €
Tarte citron, éclats de meringue, sorbet citron et cristalline9.00 €
Menus
Menu à 32 euros
Entrée – Plat – Dessert32.00 €
Entrées – Carpaccio de betteraves, « Chavignol » demi-sec
et sa vinaigrette à l’abricot séché – Risotto d’orges perlées à l’encre de seiche et sa mijotée de coques aux cocos de Paimpol Plats – Magret d’oie rôti sous le marc de pinot noir, polenta crémeuse en croustillant et poêlée de champignons – Dos de Sandre rôti, chou vert au lard Colonnata beurre rouge Desserts – Riz au lait à la vanille de Madagascar, poêlée de prunes au poivre tellicherry – Crémet D’Angers en espuma, compotée de rhubarbe, banane et conversation
Menu du jour à 16,50€ Servi uniquement au déjeuner, hors week-end et jours fériés (voir ardoise)
Ou entrée-plat ou plat-dessert13.50 €