Actualités & Loisirs à Chavignol

Publié le

Plats à emporter pour le 5 et le 6 décembre

Pour cette nouvelle semaine, l’Hôtel Restaurant Famille Bourgeois se remet aux fourneaux pour vous concocter des plats à savourer chez vous. Entrée Pâté feuilleté de Canard, sauce aux cèpes 7 € / la portion Plat Dos de Lieu Jaune, sauce au Vin Jaune accompagné de ses petits légumes 13,50 € / la portion Dessert Éclair […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le 28 et le 29 novembre

Pour ce week-end, de nouveaux plats à emporter aux couleurs de saison, vous sont proposés. Laissez-vous tenter par ces délicieux mets réalisés par le Chef Jean-Marc Bourgeois. Entrée Crème de châtaignes, œuf poché et lard croustillant 7 € / la portion Plat Carré de Porc cuit longuement pour être moelleux au piment d’Espelette accompagné des […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le 21 et le 22 novembre

Chaque semaine, découvrez notre sélection de plats à emporter. Voici le menu de cette semaine : Entrée Tourte de Chavignol fermier et Lomo Serrano séché 7,50 € / la portion Plat Pavé de dorade Sébaste rôti, risotto d’orge perlé aux coques et sa fondue d’épinard 13 € / la portion Dessert Brioche façon pain perdue, […]

Lire la suite
Publié le

L’Hôtel Restaurant Famille Bourgeois reste ouvert durant le confinement

Suite aux nouvelles directives du gouvernement face à la pandémie du coronavirus (COVID-19), l’Hôtel Restaurant Famille Bourgeois reste néanmoins ouvert durant le confinement afin de proposer chaque semaine une sélection de plats à emporter. Comment passer ma commande ? Contacter le Chef par mail à contact@montsdamnes.com ou par téléphone au 06 60 35 68 63 […]

Lire la suite
Publié le

Plats à emporter pour le 14 et le 15 novembre

Vous n’avez pas envie de cuisiner ou vous n’avez pas le temps ? Pensez à passer commande auprès de notre restaurant situé à Chavignol. Entrée Terrine de foie gras compotée de coing 8 € / la portion ou Tagliatelle géante de Chavignol au beurre de Muscade 9.50 € / la portion Plat Tourte de lièvre […]

Lire la suite
Publié le

Nouveaux plats à emporter

Pour ce deuxième confinement, nous vous proposons de nouveaux plats à emporter : – Crème de topinambours, Saint Jacques rôties à l’huile de pistache 11 €/la portion – Filet de magrets d’oie cuit à basse température, sur un lit marc de pinot noir, polenta crémeuse et girolles, 14 €/la portion – Baba au rhum et […]

Lire la suite